Fb-boton

Esta empresa está regulada y fiscalizada por la ATT.

INTER Satelital Television HD

Equipamiento Inter Satelital

antenatv

El decodificador, es el encargado de adaptar la señal que recepciona la antena, que recibe a través del sátelite.

Para poder ser visto en nuestros televisores ya sean convencionales o digitales.

Por lo tanto, independiente del televisor que tengas, podrás recepcionar las señales de TuVesHD.

El decodificador también le permitirá acceder a servicios como; guía electrónica de programación (EPG), elección de idioma, subtítulos, juegos, resumen de contenidos y lo más importante; podrá ver señales de televisión digital HD (en alta definición).

El equipo incorpora la función de un vídeo digital (DVR/PVR), función que te permitirá grabar y pausar la programación. Esta función opera a través de un dispositivo de memoria externa, como una memoria usb o disco duro externo (no incluidos) que se conectan al puerto USB frontal.

Detalle del Control Remoto

Control Remoto Inter Satelital

1. POWER: Enciende y apaga el decodificador

2. MUTE: Interrumpe el audio del equipo. Se debe pulsar nuevamente y restaura el volumen anterior.

3. TV/RADIO

4. FORMAT

5. AUDIO

6. REW: Retrocede la imagen de video que de un programa en vivo o un programa que se encuentre almacenado en su memoria externa.

7. PLAY/PAUSE: En modo PVR reproduce una selección. Mirando un programa en vivo coloca o detiene la pausa.

8. FFW: En modo PVR avanza el video.

9. PVR: Acceso al listado de grabaciones de la memoria externa.

10. STOP: Detiene la reproducción de un programa grabado.

11. REC: Graba un programa en vivo

12. CH +: Cambia los canales hacia arriba. En la guía EPG o en un menú recorre hacia arriba las opciones.

13. CH – : Cambia los canales hacia abajo. En la guía EPG o en un menú recorre hacia abajo las opciones.

14. VOL – : Disminuye el volumen. En la guía EPG o en un menú permite bajar un nivel en su selección.

15. VOL + : Aumenta el volumen. En la guía EPG o en un menú permite subir un nivel o fijar su selección.

16. OK: En el EPG o guía selecciona una opción. En emisión en Vivo muestra la lista rápida de canales.

17. MENU: Activa en pantalla el menú opciones

18. EXIT: Sale de cualquier menú, regresando al último canal o pantalla visualizada.

19. INFO: En vivo muestra en pantalla un banner inferior con información de la señal y del programa.

20. GUIA: Pulsando una vez accede a la guía de programación.

21. FAV: Accede a lista rápida de favoritos

22. TECLADO NUMÉRICO: Para acceder a canales pulsando el número de la señal.

23. PGUP: Page up permite en una pantalla de la guía o en un listado de grabaciones del modo PVR subir en bloques de 5 señales o grabaciones.